براونى بالايس كريم :
المقادير:
كوب زبده- ربع كوب كاكاو- كوب سكر- كوب دقيق- ربع ملعقه صغيره ملح- ٤ بيضات- كوب شوكولاته شيبس- ملعقه صغيره ڤانيلا
** آيس كريم ڤانيلا- صوص شوكولاته للتزيين
الطريقه:
- ضعى الزبده والكاكاو معا على نار متوسطه ، وقلبى حتى تذوب الزبده تماما؛ ثم ارفعيها من على النار واتركيها لحين الاستخدام.
- اخفقى البيض والڤانيلا والسكر معا لمدة ٣ دقائق؛ ثم ضيفى عليهم مقدار الزبده والكاكاو .
- انخلى الدقيق والملح معا ، وضيفيه على المقدار السابق وقلبى واخيرا ضيفى مقدار الشوكولاته وقلبيه بواسطه الملعقه.
- اخبزى البراونى بفرن ١٨٠ درجه لمده من٣٠ الى ٤٠ دقيقه، واتركيها بعدها تبرد تماما
- قطعيه الى مربعات متساويه وضعى عليه بوله من الايس كريم وزينيه بصوص الشوكولاته.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق