السبت، 5 يوليو 2014

تراڤيل البراونى



ترافيل البراونى:
مقادير البراونى:
كوب دقيق- ربع معلقه صغيره ملح- ثلاث ارباع كوب زبده - ثلاث ارباع كوب شوكولاته مجروشه- ثلاث ارباع كوب سكر- ٢ بيضه- ملعقه صغيره فانيلا- نصف كوب جوز- نصف كوب شوكولاته شيبس. 
مقادير كريمة الجبن: 
٢١ قطعة جبن كيري- كوب ونصف سكر بودره- ملعقه صغيره فانيلا- ٢ ظرف دريم ويب مخفوق( كريم شانتيه).
للتزيين: 
كوب مكسرات محمصه- صوص هيرشيز شوكولاته- صوص هيرشيز كراميل- نصف كوب شوكولاته شيبس.

الطريقه:
البراونى:
- نضغ الزبده والشوكولاته معا على حمام مائى حتى تسيح الشوكولاته والزبده ، نرفعها من على الحمام المائى ونقلبها بمضرب يدوى ثم نضيف السكر ونقلب جيدا.
- بعد ذلك نضيف البيض بالتدريج والفانيلا ونقلب جيدا، ننخل الدقيق والملح معا ونضيفه على الخليط ونقلب بملعقه خشبيه جيدا حتى تندمج المكونات واخيرا نضيف الجوز والشوكولاته الشيبس ونقلب جيدا ونضعا بصينية مغطاه بورقه من الزبده،وندخلها فرن ١٨٠ درجه لمدة نصف ساعه ونتركها لتبرد. 

الكريمه:
- نخفق الجبن اولا جيدا حتى يصبح كريمى ثم نبدأ بأضافة السكر بالتدريج والفانيلا ونخفق حتى تتكون الكريمه وبعد ذلك نخفق الدريم ويب ونقلبه مع كريمة الجبن حتى يختلطو جيدا( نقلبهم مع بعض بالمعلقه وببطء حتى لايخرج منها الهوا لان هدف الدريم ويب انه يخفف من تقل كريمة الجبن).

بعد ذلك نحضر الطبق ونضع طبقه من البراونى ونضع عليها طبقه من الكريمه ونوزع القليل من المكسرات والصوص الشوكولاته والكراميل والشوكولاته الشيبس ثم طبقه اخرى من كيك البراونى وعليها الكريمه والمكسرات واشوكولاته وصوص الشوكولاته والكراميل وتقدم بارده.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق