**المقادير:
كوب و4/1 دقيق- 2بيضه- 2/1 كوب حليب- 3/2 كوب سكر- رشة ملح- 2/1 كوب زبده – معلقه و4/1 صغيره بيكنج بودر- معلقه صغيره فانيلا.
*للتزيين:
كريمه سائله- والوان طعام.
**الطريقه:
- هاننخل الدقيق والملح والبيكنج بودر مع بعض.
- هانخفق الزبده والسكر مع بعض حتى بختلطو جيدا ويصبح كريمى نضيف عليه البيض بالتدريج والفانيلا.
- نخفض من سرعة العجانه ونبدأ فى اضافة الدقيق واللبن مع بعض ونخلط قليلا حتى يصبح الخليط ناعم.
- نوزع خليط الكيك فى صينية الكب كيك وندخلها فرن 180 درجه لمدة 20دقيقه.
- وبعدما مايبرد نزينه بالكريمه السائله الملونه.
**طريقة الكريمه:
_نخفق الكريمه السائله حتى تتماسك ، نقسم الكريمه فى بولات ونضع على كل قسم لون من الوان الطعام ونزين بها الكب كيك.(ممكن نستبدل الكريمه السائله بالدريم ويب البودره).
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق