الأحد، 6 يوليو 2014

مربعات البراونى بالمارشيملو والشوكولاته




*المقادير:
**مقادير البراونى:
نصف كوب زبده- كوب دقيق- ربع كوب كاكاو- نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر- نصف ملعقه صغيره ملح- ثلاث ارباع كوب شوكولاته مجروشه- كوب وربع سكر- 3 بيضات- ملعقه صغيره ?انيلا

**الحشو:
كوب من المارشيملو- نصف كوب شوكولاته شيبس سودا- نصف كوب شوكولاته شيبس أبيض

*** البراونى:
- اخلطى الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والملح معا.
- على حمام مائى. اذيبى الزبده والشوكولاته معا، لمده من2 الى3 دقائق، ارفعيها من على النار وضيفى اليها السكر وقلبيهم جيدا بواسطه مضرب شبكى يدوى، ثم اضيفى البيض بالتدريج وال?انيلا.
- واخيرا ضيفى اليهم خليط الدقيق السابق وقلبى بهدوء حتى تختلط المكونات.
- ضعى نصف مقدار البراونى بصينية مغطاه بورق الزبده ووزعى عليها نصف مقدار المارشيملو الشوكولاته البيضا والسودا.
- ضعى النصف الاخر من مقدار البراونى وافرديه وادخليه فرن180 درجه لمده 30 دقيقه، وبعد مرور 20 دقيقه ، وزعى على وجهه البراونى باقى مقدار المارشيملو الشوكولاته وغلفيه بورق من الفويل حتى تذوب المكونات معا واخرجيه م الفرن بعد نضجه .
- وقدميه بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق