الأربعاء، 2 يوليو 2014

بسكويت الشوكولاته



بسكويت الشوكولاته :

** المقادير:
نصف كوب زبده- كوب سكر- ملعقه صغيره فانيلا- بيضه- كوب دقيق- نصف كوب كاكاو- نصف ملعقه صغيره ملح.

** الطريقه:
- اخفقى الزبده والسكر معاً لمدة٣ دقائق، اضيفى البيضه والفانيلا واخفقى قليلاً.
- انخلى الدقيق والكاكاو والملح معاً؛ واضيفيهم الى مقدار الزبده وقلبى حتى تتكون العجينه اتركيها لترتاح قليلاً ثم شكليها بالقطاعات .
- ادخليها فرن ١٨٠ درجه لمدة ١٠ دقائق. وبعد ان يبرد تماما اغمسى نصف البسكويت فى صوص الشوكولاته واتركيها حتى تتماسك جيداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق