مينى تارت النوتيلا:
المقادير:
كوب دقيق- ربع كوب كاكاو- نصف كوب سكر بودره- ٢صفار بيض- ملعقه صغيره فانيلا- نصف كوب زبده بدرجة حرارة الغرفه.
مقادير الحشو:
٢٥٠ جرام قشطه- ٢٠٠جرام شوكولاته نوتيلا- ملعقه صغيره فانيلا.
الطريقه:
- ننخل الدقيق والكاكاو والسكر البودره ونضعهم بمحضرة الطعام ، نضيف عليهم الزبده وصفار البيض والفانيلا ونخلطهم معا حتى تتكون عجينه متماسكه.
- نضع العجينه بالابلاستيك الشفاف المخصوص لتغليف الطعام ونتركها بالثلاجه لمدة نصف ساعه. - نفرد العجينه بواسطة النشابه بين ورقتى البرشمان ثم نضعها بداخل قوالب التارت المينى ونضع عليها ثقل( بعض انواع الحبوب مثل اللوبيا او.....) وندخلها فرن١٨٠ درجه لمدة ربع ساعه اولا وبعد ان تحمر اطراف العجينه نخرجها من الفرن ونرفع الثقل منها ثم ندخلها مره اخرى حتى يكتمل سواها حوالى ربع ساعه.
- بعد الاستواء نخرجها من الفرن ونتركها تبرد تماما ونضع بها مقادير الحشو ونزينها الكريمه.
طريقة الحشو:
نضع القشطه على نار هادئه حتى تصبح سائله نضيف عليها الشوكولاته ونقلبهم معا ونرفعها من على النار ثم نضيف الفانيلا ونتركها لتهدئ تماما ثم ندخلها الثلاجه لتتماسك قليلا ونصبها بداخل قوالب التارت ونزينها الكريمه ويفضل ان تبقى بالثلاجه طوال الليل حتى تتماسك الشوكولاته بداخلها تماما وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق