الأربعاء، 9 يوليو 2014

أوريو تشيز كيك



المقادير:
الطبقه السفليه:
كوب بسكويت- نصف كوب زبده مذابه- ملعقه كبيره سكر

الحشوه:
كوب جبن كريمى- نصف كوب حليب مكثف- ربع كوب سكر- كوب كريمه مخفوقه- كوب اوريو مجروش خشن- ملعقه صغيره چيلاتين - 2 ملعقه صغيره ماء ساخن

التزيين : 
شوكولاته جناش او حسب الرغبه

لطبقه السفليه:
- اخلططى البسكويت المفروم مع الزبده والسكر وقلبيهم جيدا، ثم افردى الخليط اسفل الصينيه الخاصه بالتشيز كيك، وادخليها الثلاجه لتتماسك.

**طبقة تشيز كيك:
- ضعى الجيلاتين بالماء الساخن وقلبيه واتركيه ليبرد.
- اخفقى الجبنه قليلا ثم ضيفى عليها الحليب المكثف والسكر والچيلاتين واكملى الخفق حتى تتجانس المكونات( اذا حبتيها سكر قليل ضيفى ملعقه كبيره سكر فقط).
- اخفقى الكريمه ثم ضيفيها على الخليط وقلبى جيدا واخيرا ضعى كمية الاوريو المجروش .
- صبى خليط الحشوه فوق البسكويت وادخليها الثلاجه لمده لاتقل عن6 ساعات.
- زيينها كما تُحبين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق