كوكيز بزبدة الفول السودانى:
المقادير:
كوب و نصف دقيق- نصف كوب سكر ابيض- نصف كوب سكر بنى- نصف كوب زبده- ثلاث ارباع كوب زبدة فول سودانى- نصف ملعقه صغيره بيكربونات- نصف ملعقه صغيره ملح- بيضه- ملعقه صغيره فانيلا- ٢ كوب شوكولاته شيبس- نصف كوب سودانى محمص مجروش
الطريقه:
- ننخل الدقيق والبيكربونات والملح معا.
- نخفق الزبده مع السكر الابيض والسكر البنى لمدة٢ دقيقه، ثم نضيف البيضه والڤانيلا.
- نضيف زبدة الفول السودانى ونخفق قليلا ، ثم نضع المكونات الجافه وتخفق لمدة نصف دقيقه ، ونضع الشوكولاته الشيبس والفول السودانى المجروش.
- نُشكل الكوكيز بواسطة الملعقه وندخلها فرن ١٨٠ درجه لمدة من٩ الى ١٢ دقيقه.
- اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تماما ثم احفظيها فى برطمان او علبه مغلقه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق