الجمعة، 11 يوليو 2014

تارت البراونى



تارت البراونى:
المقادير:
٢٠٠ جرام زبده- ٨٥ جرام شوكولاته مجروشه- كوب جوز مجروش ومحمص- نصف كوب كاكاو- كوب وربع سكر- ٣ بيضات- ٢ ملعقه صغيره فانيلا- ٨٥ جرام جبن كريمى- نصف كوب دقيق- ربع ملعقه صغيره ملح

الجناش: 
٦٠ جرام شوكولاته- ثلث كوب كريمه.

الطريقه:
- على حمام مائى نسيح الشوكولاته والزبده معا، بعدها نضع الخليط بالعجانه ونضع عليه الكاكاو ونقلب ثم السكر والبيض بالتدريج والفانيلا، ثم نضيف عليهم الجبن الكريمى والدقيق والملح، وبعد وضع الدقيق نقلب الخليط باسباتولا او ملعقه خشبيه قليلا ثم نضيف عليهم الجوز.
- نصب الخليط بقالب التارت وندخلها فرن ١٦٠ درجه لمدة نصف ساعه.
- وبعد ان تبرد نقوم بعمل حفر صغيره بواسطة عصا ملعقه خشبيه ونملأها بالجناش ويفضل ان تترك بالتلاجه قليلا قبل التقديم.

الجناش: 
- نغلى الكريمه على النار ونصبها فوق الشوكولاته ونتركها دقيقه ثم نقلبهم معا ونتركها تبرد ونحشى بها التارت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق