الاثنين، 7 يوليو 2014

سويسرول الڤانيلا



سويسرول الڤانيلا:
المقادير:
٣بيضات- نص كوب سكربودره- نصف كوب دقيق- ملعقه كبيره ماء دافئ- ملعقه صغيره فانيلا

الطريقه:
- اخفقى البيض والسكر والڤانيلا معا لمدة ٥ دقائق على سرعه عاليه.
- انخلى الدقيق وضيفيه بهدوء على خليط البيض وقلبى بواسطة ملعقه خشبيه او اسباتولا واخيرا ضيفى الماء الدافئ.
- صبى الخليط فى صينيه مستطيله بارتفاع ١ سم وادخليه فرن ١٨٠ درجه لمدة ١٠الى١٥ دقيقه.
-ملحوظه:
( ضعى ورقة زبده فى الصينيه وادهنيها بالزبده لتسهل خروج الكيك منها)
- اتركيها تبرد تماما واحشيها بالكريمه المخوفقه وقطع من الفراوله.
- زينيها بكريمه مخفوقه عليها القليل من لون الطعام الاحمر ونكهة الفراوله.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق