الاثنين، 7 يوليو 2014

البراونى بالجبن




**البراونى بالجبن:
المقادير:
**مقادير البراونى:
نصف كوب زبده- كوب دقيق- ربع كوب كاكاو- نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر- نصف ملعقه صغيره ملح- ثلاث ارباع كوب شوكولاته مجروشه- كوب وربع سكر- ٣ بيضات- ملعقه صغيره ڤانيلا

** مقادير خليط الجبن:
٢ ملعقه كبيره زبده- نصف كوب جبن كريمى طرى- بيضه- ربع كوب سكر- ٢ ملعقه كبيره دقيق

الطريقه: 
*** البراونى:
- اخلطى الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والملح معا.
- على حمام مائى. اذيبى الزبده والشوكولاته معا، لمده من٢ الى٣ دقائق، ارفعيها من على النار وضيفى اليها السكر وقلبيهم جيدا بواسطه مضرب شبكى يدوى، ثم اضيفى البيض بالتدريج والڤانيلا.
- واخيرا ضيفى اليهم خليط الدقيق السابق وقلبى بهدوء حتى تختلط المكونات.

*** خليط الجبنه:
- فى طبق عميق اخلطى مكونات مقادير الجبن معاً وقلبيهم جيدا حتى تحصلى على خليط كريمى.

- فى صينيه مربعه مبطنه بورق الزبده ضعى نصف مقدار البراونى وافرديه جيدا ثم ضعى فوقه مقدار الجبن واخيرا المقدار المتبقى من خليط البراونى وبواسطه حرف السكين أخلطى الجبن مع البراونى حتى تحصلى على شكل رخامى.
- ادخليها فرن١٨٠ درجه لمدة ٥٠ دقيقه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق